На Черниговщине водитель насмерть сбил женщину с двумя детьми

На Черниговщине водитель насмерть сбил женщину с двумя детьми

Обновлено
619
Ukrinform
В Черниговской области задержали водителя Volkswagen Caddy, который на трассе Киев-Чернигов на смерть сбил женщину с двумя малолетними детьми.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Черниговской области.

«Около 19 часов в полицию Черниговщины поступила информация, что в населенном пункте, который находится на трассе "Киев-Чернигов", автомобиль сбил трех человек, которые погибли», - говорится в сообщении.

Предварительно установлено, что житель Козелецкого района, двигаясь со стороны Киева на автомобиле Volkswagen Caddy, на частично освещенном участке населенного пункта совершил наезд на местную женщину с двумя малолетними детьми. Все трое погибли.

По предварительной информации, водитель был трезв.

Читайте также: Разница между 50 и 60км/ч дает 80% уменьшение смертности - Аваков

На месте дтп работают следователи и эксперты. По факту гибели людей открыто уголовное производство по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами), что наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Водитель задержан в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Впоследствии в полиции уточнили возраст погибших: женщине было 28 лет, старшей девочке 7 лет, меньшей - 9 месяцев.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-