Жебривский проинспектировал строительство Авдеевского газопровода

Жебривский проинспектировал строительство Авдеевского газопровода

Фото
Укринформ
Председатель Донецкой военно-гражданской областной администрации Павел Жебривский  проинспектировал строительство газопровода "Очеретино-Авдеевка", который строят в обход оккупированной территории.

Об этом он сообщил во вторник на своей странице в Facebook.

"Утром проинспектировал ход строительства газопровода "Очеретино-Авдеевка". Работы идут полным ходом, все необходимое для этого есть. Работают сварщики подрядчика и облгаза", - написал Жебривский.

Он также добавил, что траншеи роют три экскаватора, военные помогают техникой. 

"Что касается трубы: уже сварили 8774 метра, с четверга начнется завершение и испытание", - уточнил Жебривский. 

Читайте также: Жебривский показал обстрелянную боевиками Бахмутку

Он подчеркнул, что график работ все задействованные на строительстве соблюдают неукоснительно, поэтому Авдеевка и близлежащие поселки должны в скором времени получить газ.

Фото: Павел Жебривский, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-