В Луганской области автобус столкнулся с трактором, 13 пострадавших

В Луганской области автобус столкнулся с трактором, 13 пострадавших

Фото
487
Ukrinform
В Луганской области в результате столкновения автобуса с трактором пострадал водитель и двенадцать пассажиров.

Об этом сообщила в Фейсбуке начальник Отдела коммуникации полиции Луганской области Татьяна Погукай.

«В Старобельском районе на 213 км + 900 м автодороги Н-26 «Чугуев-Меловое» произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими. После выезда на место происшествия предварительно установлено, что 37-летний водитель, управляя пассажирским автобусом «БАЗ А 079.23», двигаясь по маршруту «Станица-Луганская - Белокуракино», во время встречного разъезда зацепил левой стороной навесное оборудование трактора «К-700» , после чего потерял управление автобусом и допустил лобовое столкновение с трактором «Т-150», который двигался по встречному направлению позади трактора «К-700», - написала Погукай.

В результате ДТП водитель и двенадцать пассажиров автобуса (пять женщин и трое мужчин пенсионного возраста, 26-летняя девушка, два несовершеннолетних ребенка двух и пяти лет и их 38-летняя мама) получили телесные повреждения различной степени тяжести. Пострадавшие для оказания помощи госпитализированы в местное медицинское учреждение.

Водители тракторов не пострадали. На момент движения в автобусе находились 29 пассажиров.

Читайте также: В "дорожной войне" только за сутки погибли 19 украинцев - Аброськин

Материалы по факту ДТП внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения». Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

В Луганской области автобус столкнулся с трактором, 13 пострадавших

Фото: Татьяна Погукай, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>