Кровавое ДТП в Харькове: из больницы выписали еще одну пострадавшую - 21.11.2017 16:40 — Новости Укринформ
Кровавое ДТП в Харькове: из больницы выписали еще одну пострадавшую

Кровавое ДТП в Харькове: из больницы выписали еще одну пострадавшую

487
Ukrinform
Оксану Евтееву, пострадавшую в ДТП 18 октября, где на месте погибли пять человек и шестеро пострадали, выписали из Харьковской городской клинической больницы скорой помощи им. Мещанинова.

Об этом сообщил в Facebook Харьковский городской голова Геннадий Кернес.

"Девушке пока нельзя ходить, процесс восстановления еще не закончен. Но в постоянном наблюдении врачей она больше не нуждается", - написал Кернес.

Как сообщал ранее Укринформ, вечером 18 октября на ул. Сумской в ДТП с участием автомобилей Lexus и Volkswagen Touareg на месте погибли пять человек и шестеро госпитализированы.

В этом ДТП погиб муж Оксаны Евтеевой - Александр Евтеев, а также пострадала ее младшая сестра Диана Берченко, которая 26 октября умерла в больнице. Сама Оксана получила многочисленные переломы и повреждения внутренних органов.

10 ноября беременная Жанна Власенко, пострадавшая в ДТП на Сумской 18 октября, пришла в себя после медикаментозного сна: ее состояние стабильное.

Читайте также: Кровавое ДТП в Харькове: пострадавшая записала обращение из реанимации

Утром 10 ноября из больницы выписана пострадавшая в ДТП 36-летняя Оксана Нестеренко. 29-летний пострадавший Юрий Неудачин выписан из больницы 30 октября. .

Сегодня в больницах города еще остаются двое пострадавших:  26-летняя Анна Комар и 30-летняя беременная Жанна Власенко.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) УК Украины. Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы. Зайцева и Дронов арестованы без возможности залога. В крови Зайцевой найдены опиаты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>