В Одессе изъяли контрабандного спирта на 2 млн гривень

В Одессе изъяли контрабандного спирта на 2 млн гривень

351
Ukrinform
На одном из складов города полиция нашла грузовые автомобили, которыми на территорию Украины был незаконно ввезен этиловый спирт общей стоимостью 2 миллиона гривень.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Правоохранители провели санкционированные обыски в складских помещениях Одессы, где хранился этиловый спирт, незаконно ввезенный в Украину с территории соседнего государства. В частности, выявлено 8 грузовых автомобилей, внутри которых находилось 60 тысяч литров этилового спирта и оборудование для перекачивания подакцизной продукции. По предварительным данным, стоимость изъятой продукции составляет два миллиона гривень", - отметили в полиции.

Читайте также: Налоговые изменения: Рада взялась за акциз на алкоголь и табак

Уголовное производство открыто по признакам ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением) Уголовного кодекса Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-