В Ужгороде произошел взрыв в многоэтажке, жителей эвакуировали - 22.11.2017 11:15 — Новости Укринформ
В Ужгороде произошел взрыв в многоэтажке, жителей эвакуировали

В Ужгороде произошел взрыв в многоэтажке, жителей эвакуировали

323
Ukrinform
Ночью 22 ноября в подъезде жилого дома в Ужгороде произошел взрыв. Спасатели эвакуировали из дома 21 человека, пострадавших нет. Полиция выясняет обстоятельства, по факту хулиганских действий начато следствие.

Об этом сообщают в пресс-службе ГУНП в Закарпатской области.

«Сегодня, 22 ноября, ночью на линию «102» поступило сообщение о взрыве на четвертом этаже многоэтажного дома на улице Собранецкой. ...Как выяснили следователи, взрыв прозошел в коридоре общего пользования дома. Работники правоохранительных органов совместно со спасателями эвакуировали из дома 21 человека. В результате взрыва никто не пострадал», - говорится в сообщении.

По факту хулиганских действий, полиция открыла уголовное производство по статье 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, первоочередные следственные действия продолжаются. Остатки взрывного устройства направили на экспертизу, которая установит его вид и происхождение, сообщают в отделе коммуникации полиции Закарпатской области.

Читайте также: В мэрии Доброполье подтвердили, что городской голова "исчез"

Вместе с тем, местные СМИ обнародовали информацию, что в доме, где произошел взрыв, живет депутат Ужгородского городского совета от партии "Патриот" Михаил Чурило, бывший регионал. По информации издания, несколько лет тому назад Чурилу подожгли новенький BMW-750, который сгорел дотла.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>