Избиение депутатом девушки-полицейского: советник Авакова говорит - статус не поможет

Избиение депутатом девушки-полицейского: советник Авакова говорит - статус не поможет

292
Ukrinform
Советник Министра внутренних дел Украины Михаил Апостол, который живет на Тернопольщине, берет под личный контроль избиение депутатом Тернопольского облсовета Александром Баштой девушки-полицейского.

Об этом Апостол сообщил на своей странице в Facebook.

«Беру под личный контроль расследование этого инцидента и подчеркиваю - статус депутата областного совета не поможет», - написал Апостол.

Он также сообщает, что у патрульного закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб нижней челюсти. У девушки-полицейского закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мягких тканей волосистой части головы и сотрясение. "Они просто понимали, что не имеют права применять физическую силу, даже если это неадекватное существо, хотя и инвалид", - пояснил советник министра внутренних дел.

В следующем посте он добавил, что в США человек за такие действия, которые совершил тернопольский депутат, "просто получил бы пулю в голову".

Читайте также: В Тернополе депутат на инвалидной коляске избил полицейских

"Могли бы полицейские применить силу в этом случае? К сожалению, согласно действующему законодательству, нет, и он об этом знал", - отметил Апостол.

Как сообщал Укринформ, в Тернополе депутат облсовета от «Свободы» на инвалидной коляске избил полицейских, которые приехали по его вызову о нарушении правил дорожного движения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-