Работу поста «Солотвино» на Закарпатье ограничат до Нового года

Работу поста «Солотвино» на Закарпатье ограничат до Нового года

197
Ukrinform
Таможенный пост в пункте пропуска «Солотвино» месяц будет работать с ограничениями – из-за ремонтных дорожных работ у соседей-румын на пункте пропуска «Сигету Мармацией».

Граждан просят по возможности выбирать другие пункты перехода границы, сообщает пресс-служба Закарпатской таможни ДФС.

«Таможенное оформление лиц и транспортных средств в пункте пропуска «Солотвино» до 31 декабря 2017 года будет ограничено. Это связано с проведением ремонтных работ – замена шпал и восстановление асфальта. Ремонтные работы будет проводить румынская сторона – пункт пропуска «Сигету Мармацией», - говорится в сообщении.

Читайте также: "Частная" граница: Москаль опроверг данные о сотнях обысков и десятках задержаний

Как ранее сообщал Укринформ, из-за ремонта и реконструкции со словацкой стороны в ограниченном режима уже несколько недель работает КПП «Ужгород» на украинско-словацкой границе. Через это на объездной дороге Ужгорода постоянно наблюдается напряженная ситуация с фурами, грузовики стоят в бесконечных очередях на границе.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-