SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight На Полтавщине столкнулись маршрутка и грузовик, есть погибшая - 22.11.2017 15:26 — Новости Укринформ
На Полтавщине столкнулись маршрутка и грузовик, есть погибшая

На Полтавщине столкнулись маршрутка и грузовик, есть погибшая

Фото
623
Ukrinform
На Полтавщине в результате ДТП с участием маршрутного такси и грузовика один человек погиб (70-летняя кременчужанка) и шестеро пассажиров - травмированы.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Полтавщины.

«Сегодня, около 10 часов, вблизи села Подгоровка Козельщинского района, на 72-м километре автодороги Полтава - Александрия произошло столкновение маршрутного такси «Рута» и грузового автомобиля Scania. После столкновения микроавтобус под управлением 67-летнего жителя города Гадяч съехал на обочину. За рулем грузовика находился 41-летний житель города Зеньков. В результате аварии один человек погиб (70-летняя жительница г.Кременчуг) и шесть пассажиров «Руты» с телесными повреждениями разной степени тяжести доставлены в больницу», - говорится в сообщении.

Читайте также: На Львовщине туристический автобус столкнулся с легковушкой, есть погибшие

Отмечается, что после осмотра медиков госпитализированы 47-летний полтавчанин, 69-летняя жительница Полтавы и 25-летняя жительница Гадяча. Водители обоих транспортных средств не пострадали. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции.

Устанавливаются все обстоятельства и причины автомобильной аварии.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины.

На Полтавщине столкнулись маршрутка и грузовик / Фото: Нацполиция

Фото: НПУ


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-