SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Дети бойцов АТО вместе с Мариной Порошенко создали херсонскую страницу "Книги мира" - 22.11.2017 19:05 — Новости Укринформ
Дети бойцов АТО вместе с Мариной Порошенко создали херсонскую страницу "Книги мира"

Дети бойцов АТО вместе с Мариной Порошенко создали херсонскую страницу "Книги мира"

Фото
1078
Ukrinform
На Херсонщине ученики Олешковской гимназии, родные которых принимают участие в войне на Востоке, вместе с женой Президента Украины Мариной Порошенко присоединились к созданию "Книги мира".

Об этом сообщает пресс-служба Херсонской областной государственной администрации.

"Официальный визит первой леди начался в области с посещений Олешковской гимназии. В учебном заведении на Марину Порошенко ожидала детвора из разных классов и разных возрастных групп. С собой они принесли фото своих родителей и близких, которые воюют в АТО, чтобы вместе с женой Президента Украины заполнить "Книгу мира", - говорится в сообщении.

"Книга мира" - это национальный проект, который путешествует по регионам Украины. Дети, чьи родители, братья или близкие родственники воюют в зоне АТО, вклеивают туда их фотографии и пишут пожелания. Херсонщина - уже 18 область, где заполнили "Книгу мира".

Читайте также: Марина Порошенко представила на Львовщине нацпроект "Книга Мира"

Кроме того, Марина Порошенко и председатель ОГА Андрей Гордеев подписали меморандум о приобщении Херсонской области к всеукраинскому проекту Благотворительного Фонда Порошенко относительно развития инклюзивного образования.

Рабочая поездка Марины Порошенко на Херсонщину / Фото: Михаил Маркив Укринформ

Также программой пребывания жены президента в области предусмотрено посещение Херсонского базового медицинского колледжа и Херсонского государственного университета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>