Избиение девушки-полицейского: депутат объяснил свои действия в телеэфире

Избиение девушки-полицейского: депутат объяснил свои действия в телеэфире

Видео
801
Ukrinform
Депутат Тернопольского областного совета Александр Башта, который накануне избил двух полицейских, в том числе и девушку-патрульного, извинился перед ней.

Он сделал это в эфире местного телеканала.

«Во время драки я был в состоянии аффекта. Я приношу извинения девушке-полицейскому, но полицейские сделали так, чтобы я повел себя именно так», - сказал Башня и добавил, что, мол, полицейские применили к нему слезоточивый газ и били его.

Читайте также: Избиение депутатом девушки-полицейского: советник Авакова говорит - статус не поможет

Как сообщал Укринформ со ссылкой на пресс-службу Главного управления Национальной полиции в Тернопольской области в Тернополе депутат облсовета от «Свободы» на инвалидной коляске избил двух полицейских, которые приехали по его сообщению о нарушении правил парковки. У патрульного - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб нижней челюсти. У девушки-полицейского закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мягких тканей головы и сотрясение головного мозга.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-