В Ивано-Франковске на стройке обрушилась конструкция, есть погибший

В Ивано-Франковске на стройке обрушилась конструкция, есть погибший

Фото, видео
196
Ukrinform
В Ивано-Франковске на территории новостройки произошел обвал железобетонных конструкций перекрытия, погиб один человек, четыре были спасенны.

Об этом сообщает пресс-служба Управления ГСЧС в Ивано-Франковской области.

«Во время проведения строительных работ состоялось обрушение бетонного перекрытия второго этажа новостройки на площади 216 кв. м, под обвалом находились рабочие. Спасатели с помощью механизированного и гидравлического инструмента и оборудования провели работы по освобождению потерпевших из-под завалов. Ими выявлены и спасены четыре человека - 1982, 1970, 1977 и 1977 года рождения. Потерпевшим была оказана первая домедицинская помощь и они переданы работникам неотложной скорой медицинской помощи, после чего госпитализированы в лечебные заведения... Также во время разборки завалов строительных конструкций был выявлен мужчина 1947 года рождения без признаков жизни», - говорится в сообщении.

Читайте также: Обвал в Киеве: застройщик назвал возможную причину

На месте события работал штаб по ликвидации неклассифицированного события. На месте происшествия были привлечены 75 человек и 17 единиц техники, из них от Управления ГСЧС в области 41 людей личного состава и 8 единиц техники.

Причины и обстоятельства события выясняются.

В Ивано-Франковске обвалилась конструкция, есть погибший

Фото: ГСЧС

Видео: MNSIFR


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-