Николаевская ОГА получила письмо с “вирусом Марбурга” за “преследование Саакашвили” - 24.11.2017 13:23 — Новости Укринформ
Николаевская ОГА получила письмо с “вирусом Марбурга” за “преследование Саакашвили”

Николаевская ОГА получила письмо с “вирусом Марбурга” за “преследование Саакашвили”

Фото
639
Ukrinform
Письмо с неизвестным порошкообразным веществом белого цвета и требованием "прекратить преследования" Михеила Саакашвили получила Николаевская облгосадминистрация.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области.

«24 ноября около 09:45 Главному управлению Национальной полиции в Николаевской области полиции сообщили о том, что в канцелярии Николаевской облгосадминистрации поступило письмо с неизвестным порошкообразным веществом белого цвета», - говорится в сообщении.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Центрального отдела полиции, эксперты-криминалисты и специалисты ГУ ГСЧС в Николаевской области.

Читайте также: ВАСУ определился с датой рассмотрения "паспортного" иска Саакашвили

Правоохранители установили, что в конверте, кроме порошкообразного вещества, находился лист бумаги с надписью «Требуем остановить политические преследования нашего лидера Михаила Саакашвили или конверты с вирусом Марбурга будут у каждого, кто препятствует ему».

Сейчас конверт с неустановленным веществом изъят и направлен на экспертное исследование.

Сведения по указанному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований предварительно по признакам ч.2 ст.296 УК «Хулиганство», что наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

После получения выводов экспертизы возможна переквалификация события.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>