Кубив проверил, как завершают ремонт трассы Львов-Тернополь

Кубив проверил, как завершают ремонт трассы Львов-Тернополь

Фото
263
Ukrinform
Ход ремонтных работ на автомобильной дороге государственного значения Н-02 Львов - Тернополь проинспектировал в рамках рабочей поездки на Львовщину первый вице-премьер-министр Украины Степан Кубив.

Об этом сообщила пресс-служба облгосадминистрации.

"24 ноября, в рамках рабочей поездки на Львовщину, первый вице-премьер-министр Украины Степан Кубив вместе с председателем Львовской ОГА Олегом Синюткой ознакомились с ходом работ на автомобильной дороге государственного значения Н-02 Львов - Тернополь. Стоимость ремонта объекта - 793 563 тыс. грн, из которых финансирование на 2017 год составляет 654 100 тыс. грн. На сегодняшний день подчиненная организация ООО "Автомагистраль-Юг" освоила 580 500 тыс. грн", - отмечается в сообщении.

В пределах Львовской области должны отремонтировать почти 73 километра автомагистрали. Финансирование этих работ осуществляется за счет государственного и областного бюджетов. ООО "Автомагистраль-Юг" продолжает выполнять здесь работы по укладке второго (верхнего) слоя.

Ремонтные работы на этой автомобильной дороге начали в 2016 году, а завершат в этом году.

Автомобильная дорога Львов-Тернополь является частью транспортного коридора Львов-Одесса и Львов-Николаев.

Фото: Кубив, ФБ; loda.gov.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-