В Киеве и Одессе "заминировали" аэропорты, пассажиров эвакуируют

В Киеве и Одессе "заминировали" аэропорты, пассажиров эвакуируют

306
Ukrinform
Полиция Киева проверяет информацию о заминировании международного аэропорта "Киев". Проводится эвакуация граждан.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

"В 16:20 на рабочий телефон аэропорта "Киев" позвонил мужчина и сообщил о заложенной взрывчатке на его территории. По указанному адресу выехали патрули полиции, следственно-оперативная группа района, взрывотехники и кинологи. Эвакуировали около 250 человек. Проводится проверка", - говорится в сообщении.

Информацию о событии зарегистрировали в Журнале единого учета заявлений и сообщений Соломенского управления полиции. Решается вопрос относительно открытия уголовного производства по ст. 259 (Заведомо неправдивое сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: “Минеры” на несколько часов задержали концерт Hurts в Киеве

Ранее в пятницу появилась информация о "минировании" аэропорта в Одессе, пассажиров и сотрудников эвакуируют.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-