На Одеcщине СБУ блокировала сбыт оружия и боеприпасов

На Одеcщине СБУ блокировала сбыт оружия и боеприпасов

Укринформ
Сотрудники Службы безопасности Украины сообща с Госпогранслужбой блокировали на Одесщине сбыт огнестрельного оружия и боеприпасов.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Правоохранители установили, что участники группировки, в состав которой входили жители Одессы, организовали торговлю оружием в регионе. Продажа «товара» происходила во время личных контактов с клиентами», - отмечается в сообщении.

Читайте также: Во Франковске поймали организатора наркотрафика из Франции

Сотрудники СБУ задержали четырех злоумышленников во время попытки продажи боевого пистолета Браунинг. Правоохранители также установили факт продажи пистолета марки "Глок-19".  При обысках по месту жительства фигурантов дела правоохранители изъяли двадцать единиц огнестрельного незарегистрированного охотничьего и спортивного оружия, большое количество боеприпасов разного калибра.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины.

Двух членов группировки задержали согласно ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и поставили в известность о подозрении в совершении преступления.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-