SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight На Ривненщине пожар унес жизни двух малолетних детей - 26.11.2017 12:48 — Новости Укринформ
На Ривненщине пожар унес жизни двух малолетних детей

На Ривненщине пожар унес жизни двух малолетних детей

Фото
259
Ukrinform
Двое малолетних детей с Ривненщины скончались минувшей ночью в результате отравления угарным газом.

Об этом сообщает отдел коммуникации областной полиции.

«Огонь в доме 29-летней жительницы поселка Ракитное вспыхнул сегодня, 26 ноября, около двух ночи. Пока матери не было дома, двое сыновей отравились угарным газом. На месте происшествия полицейские выяснили, что в доме проживают супруги и двое их детей: пяти- и четырехлетний сыновья», - говорится в сообщении.

Также сообщается, что в тот вечер хозяин из-за ссоры с женой поехал к матери, которая проживает в этом же поселке.

Читайте также: В правительственном квартале сгорела палатка митингующих

Женщина оставила своих детей и ушла из дома по своим делам, заперев их в доме.

Тела мальчиков нашли под кроватью в спальне. Предварительной причиной смерти малолетних является отравление угарным газом. Окончательную причину установит судебно-медицинская экспертиза.

Правоохранители установили, что пожар начался с кухни, где размещено печное отопление. По результатам осмотра стало известно, что пожар произошел из-за детских шалостей с огнем. Ппламенем уничтожено все помещение кухни и частично спальня.

По факту гибели двух малолетних детей полицейские начали досудебное расследование.

На Рокитнивщини результате пожара загиноло двое малолетних детей. Фото / Отдел коммуникации полиции Ровенской области

Фото: НПУ


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-