С водителем, который выгнал из маршрутки сына героя, "поговорили" ветераны АТО - 26.11.2017 16:55 — Новости Укринформ
С водителем, который выгнал из маршрутки сына героя, "поговорили" ветераны АТО

С водителем, который выгнал из маршрутки сына героя, "поговорили" ветераны АТО

1104
Ukrinform
Сегодня утром, 26 ноября, участники АТО и волонтеры провели "разъяснительную работу" с водителем, который высадил из маршрутки 15-летнего сына погибшего в АТО Сергея Гулюка.

Об этом сообщил активист Олег Кобылинский "Волынским новостям".

«Разъяснительную работу проведен. Продолжение 27 ноября в 8.00 в облсовете идем к Гунчика и Мирки вместе с перевозчиком, водителем, мамой и малым. Явка 100%», - отметил Олег Кобылинский.

15-летнего Дмитрия Гулюка, сына лучанина Сергея Гулюка, который погиб на границе с РФ в 2014 году, водитель «в грубой форме» высадил из маршрутки. Парень, который учится в военном лицее в Ковеле, 24 ноября ехал домой, в Луцк.

Недовольные ветераны и волонтеры также пообщались с владельцем автобуса. Владелец заявил, что перевозить некоторые категории льготников предприниматели не обязаны, ведь государство не компенсирует этих услуг. А сын атовця купил билет как член многодетной семьи.

Читайте также: Киевсовет хочет расширить льготы семьям Героев Небесной Сотни

Участники мероприятия договорились о встрече 27 ноября с руководством области, чтобы проговорить пути решения проблемы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>