Филатов рассказал о работе с Коломойским

Филатов рассказал о работе с Коломойским

Видео
1824
Ukrinform
Городской голова Днепра Борис Филатов рассказал, что у них с бизнесменом Игорем Коломойским были «периоды отношений», но сейчас эти отношения приобрели «несколько иного характера».

В эфире «112-Украина» Филатов сообщил, что около 10 месяцев не общается с олигархом.

«Я никогда не был особенно с ним (с Коломойским - ред.). Да, мы знакомы, да, мы вместе работали. В своей позапрошлой жизни я был адвокатом группы «Приват». Но я не только был адвокатом группы «Приват». Я также обслуживал все крупнейшие промышленно-финансовые группы в стране. Я знаком со всеми так называемыми олигархами, с первой десяткой Forbes так точно. Я никогда не был сотрудником «Приватбанка». Я никогда не был у Игоря Валерьевича на побегушках», - отметил он.

Читайте также: После ряда громких скандалов в Днепре избрали нового секретаря горсовета

«Десять месяцев мы не общаемся вообще. Наверное, мы поняли, что на данный период мы друг друга не нуждаемся. Я ему ничего не должен, по большому счету», - подчеркнул Филатов.

Напомним, Игорь Коломойский является основателем крупнейшей в Украине промышленно-финансовой группы «Приват», представленной в банковском секторе, нефтехимии, металлургии, пищевой промышленности, агросекторе, авиаперевозках, спорте и медиа.

С 2 марта 2014 г по 24 марта 2015 был председателем Днепропетровской областной государственной администрации.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-