Тука: Агенты Кремля присутствуют по всей Украине

Тука: Агенты Кремля присутствуют по всей Украине

Укринформ
Агенты Кремля присутствуют по всей территории Украины, не только на Донбассе, но и, например, в парламенте или на Закарпатье.

Об этом заявил в прямом эфире "Свободы слова" на ICTV заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука, передает корреспондент Укринформа.

"Эти люди - хотите, называйте их агентами влияния, хотите, называйте их шпионами, разведчиками, "пятой колонной", как угодно. Эти агенты вражеского государства присутствуют на всей территории нашего государства", - сказал он.

Читайте также: Ночью на Луганщину зашли более 300 единиц боевой техники РФ - Тука

По словам Туки, концентрация этих агентов Кремля на Донбассе или Луганщине не меньше, чем в Верховной Раде или на Закарпатье.

"Они есть везде, они есть в СМИ, они есть во властных структурах, в правоохранительных органах, в людях, которые позиционируют себя как общественные деятели, в неправительственных общественных организациях", - подчеркнул он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-