На Волыни осудили организаторов переправки нелегалов в Польшу

На Волыни осудили организаторов переправки нелегалов в Польшу

1697
Ukrinform
На Волыни осуждены на сроки от 3 до 7 лет заключения организаторы канала нелегальной миграции.

Об этом сообщает Государственная пограничная служба.

Отмечается, что в октябре 2016 года в Волынской области был разоблачен и ликвидирован канал нелегальной миграции граждан стран Африки и Сирии из Украины в Республику Польша.

"Двое граждан Гвинеи в соучастии с двумя гражданами Украины организовали и незаконно переправили через государственную границу 6 граждан Гвинеи, одного гражданина Конго и одного гражданина Сирии. За предоставленные «услуги» организаторы получили с них около 12 тысяч долларов США», - говорится в сообщении.

Читайте также: Израиль депортирует 40 тысяч африканских беженцев

В ходе проведенных мероприятий злоумышленников разыскали и задержали. Им были объявлены подозрения и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

В результате судебных слушаний фигуранты уголовного производства были признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 332, ч.3 ст. 28 УК Украины, и назначено наказание в виде лишения свободы на сроки от 3 до 7 лет без отсрочки исполнения наказания.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-