Житомирский губернатор заставил строителей ремонтировать школу ночью

Житомирский губернатор заставил строителей ремонтировать школу ночью

87
Ukrinform
Глава Житомирской ОГА Игорь Гундич заставил строителей ночью ремонтировать крышу в школе села Словечно Овручского района и пообещал взыскать с них компенсацию за несвоевременное выполнение работ, что привело к подтоплению.

Об этом глава Житомирщины написал на своей странице в Facebook.

"Обратились с жалобой жители Словечно - из-за несвоевременных работ на крыше и погодных условий школу подтопило дождем. Сразу выехал на место - лично убедиться, что подрядчик выполняет задачу и перекрывает крышу ночью. Более того - он будет закрывать причиненные убытки школе за собственный счет", - сообщил Гундич.

Читайте также: В Кропивницком без тепла полсотни домов, два детсада и школа

Он также предупредил недобросовестных подрядчиков, что "ни расстояние, ни время суток, ни день недели" не станут ему препятствием, чтобы контролировать их работу.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-