На Харьковщине нашли пропавшие два года назад 10 конфискованных авто

На Харьковщине нашли пропавшие два года назад 10 конфискованных авто

Укринформ
В Харьковской области обнаружили и изъяли десять автомобилей, спрятанных от государственных исполнителей.

О находке заявили Харьковская местная прокуратура №2 совместно с Киевским отделом государственной исполнительной службы Харькова и Киевским отделом полиции ГУ Нацполиции в Харьковской области, рассказал корреспонденту Укринформа руководитель местной прокуратуры №2 Александр Фильчаков.

"Нашли автомобили на территории одной из стоянок на ул. Тахиаташской в г. Харькове. Это 10 транспортных средств стоимостью почти полмиллиона гривень, которые находились на хранении в одной из фирм и в 2015 году исчезли", - отметил прокурор.

По его словам, отмеченные автомобили в свое время конфисковали в результате нарушения таможенного законодательства по административным протоколам: "В соответствии с решениями судов, они подлежат конфискации в доход государства и дальнейшей реализации".

"Теперь автомобили описаны исполнительной службой и изъяты у недобросовестного хранителя", - добавил прокурор.

Читайте также: В Украине с начала года угнали больше семи тысяч авто — полиция

По его словам, проводится досудебное расследование: "Устанавливаются все обстоятельства дела".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-