Трое пострадавших от взрыва в суде Никополя - в тяжелом состоянии

Трое пострадавших от взрыва в суде Никополя - в тяжелом состоянии

338
Ukrinform
В Никопольской городской больнице находятся 7 пострадавших во время взрыва в суде, из них трое - в тяжелом состоянии.

Об этом "Украинской правде" сообщил спикер Нацполиции Ярослав Тракало.

"На данный момент в больнице находятся 7 человек, из них трое в тяжелом состоянии. Из трех - двое подсудимых и одна гражданская женщина", - сказал Тракало.

По его словам, возможно, вечером в четверг кого-то из пострадавших, кто получил незначительные повреждения, врачи смогут отпустить домой.

Также он отметил, что в настоящее время открыто производство по данному делу по ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины - умышленное убийство.

Читайте также: В суде отец потерпевшего подорвал себя гранатой. Он погиб, 7 травмированы

Как сообщал Укринформ, 30 ноября в суде в городе Никополь Днепропетровской области отец расстрелянного в 2016 году мужчины взорвал две гранаты - после того, как суд в очередной раз перенес заседание. В результате взрыва погиб он сам, а еще один пострадавший, который был подсудимым, умер в больнице, 7 человек травмированы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-