Полиция обыскала дом мужчины, взорвавшего гранаты в суде Никополя

Полиция обыскала дом мужчины, взорвавшего гранаты в суде Никополя

590
Ukrinform
Полиция провела обыски в доме мужчины, который взорвал гранаты в зале никопольского суда на Днепропетровщине.

Об этом сообщает в пятницу отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.

«Полицейские провели обыски по месту жительства 51-летнего мужчины и установили автомобиль Mercedes Vito, на котором он приехал на заседание суда, где взорвал гранаты», - говорится в сообщении.

В полиции добавили, что сейчас в больнице находятся шесть пострадавших – двое подсудимых, двое сотрудников полиции и двое гражданских. Остальные лечатся амбулаторно.

Читайте также: Трое пострадавших от взрыва в суде Никополя - в тяжелом состоянии

Как сообщал Укринформ, 30 ноября в суде в городе Никополь Днепропетровской области отец расстрелянного в 2016 году мужчины взорвал две гранаты - после того, как суд в очередной раз перенес заседание. В результате взрыва погиб он сам, а еще один пострадавший, который был подсудимым, умер в больнице, 7 человек были травмированы.

По данным полиции, речь идет о деле о расстреле мужчины в Никополе, что произошел 10 февраля 2016 года. Тогда в Никополе неизвестные на двух автомобилях Honda и ВАЗ заблокировали движение автомобиля Geely, в салоне которого находились двое мужчин - 25 и 30 лет. Нападавшие из автомата Калашникова очередями расстреляли водителя и пассажира, в результате чего мужчины погибли. Один из погибших был сыном мужчины, который взорвал гранаты в суде.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-