На Львовщине перевернулся автобус с 30 пассажирами

На Львовщине перевернулся автобус с 30 пассажирами

994
Ukrinform
Автобус с пассажирами опрокинулся на заснеженной дороге Львов-Трускавец, вследствие чего тяжело травмирована пожилая женщина.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил координатор "Варты-1" Игорь Зинкевич.

"На трассе Львов-Трускавец на повороте возле села Рудники опрокинулся автобус с 30 пассажирами. Одну пожилую женщину забрала «скорая» в тяжелом состоянии, также была в автобусе беременная, но очевидцы говорят, что с ней все в порядке", - отметил Зинкевич.

Читайте также: В Киеве из-за ДТП остановились скоростные трамваи

Как сообщал Укринформ, на Львовщине уже вторые сутки продолжается снегопад. Из-за метели накануне отменили футбольный матч между «Карпатами» и «Олимпиком». На отстой направили грузовой автотранспорт. На дорогах работает снегоуборочная техника.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>