На Херсонщине из-за аварии без электричества остались четыре села

На Херсонщине из-за аварии без электричества остались четыре села

412
Ukrinform
В Херсонской области в Белозерском районе в ночь с воскресенья на понедельник из-за повреждения на трансформаторной подстанции остались без электроснабжения четыре села.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в понедельник в Департаменте по вопросам гражданской защиты и оборонной работы облгосадминистрации.

"4 декабря в 03.27 в Белозерском районе в результате повреждения на трансформаторной подстанции №35/10 остались без электроснабжения четыре населенных пункта: села Надеждовка, Зоровка, Знаменка и Черешенки", - сообщили в департаменте.

Читайте также: В Кропивницком без тепла остались сотни домов, школы и детсады

Сейчас восстановлением электроснабжения в обесточенных населенных пунктов занимается аварийно-ремонтная бригада "Херсоноблэнерго".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>