На Закарпатье спасатели вытащили из сугробов более 20 авто

На Закарпатье спасатели вытащили из сугробов более 20 авто

Фото
916
Ukrinform
Спасатели Закарпатской области отбуксировали 22 автомобиля, которые застряли на заснеженных трассах, и эта работа продолжается.

Об этом сообщает областное управление ГСЧС.

"Спасатели уже отбуксировали 22 автомобиля, которые застряли на заснеженных трассах Закарпатской области. На данное время работа по буксированию транспортных средств продолжается", - говорится в сообщении.

Как отмечается, по состоянию на 9 часов понедельника на перевалах области на автодороге государственного значения  М06 Киев - Чоп движение большегрузного транспорта возобновлено. На Абранском и Латирском перевалах Воловецкого района работает 4 единицы техники и 16 спасателей.

К работам по обеспечению проезда на автодорогах области привлекались 55 работников и 44 единицы техники ГП "Закарпатский облавтодор".

По информации ОАО ЭК «Закарпатьеоблэнерго», на данное время на территории области отключены от электроснабжения 39 населенных пунктов, из них 31 полностью и 8 частично.

Кроме того, из-за непогоды упали 11 деревьев на проезжие части дорог в Перечинском, Великоберезнянском, Береговском районах и Ужгороде.

Читайте также: В Карпатах сохраняется опасность схода лавин

Погибших и травмированных вследствие происшествий нет, сообщили в ГСЧС.

Накануне из-за сильных снегопадов временно вводилось ограничение движения крупногабаритных транспортных средств на автодороге общего пользования Киев - Чоп.

Ранее сообщалось, что в восточной части Закарпатской области сохраняется значительная лавинная опасность

.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>