На Ривненщине из заносов вытащили шестнадцать грузовиков и автобус

На Ривненщине из заносов вытащили шестнадцать грузовиков и автобус

219
Ukrinform
На Ривненщине за минувшие сутки спасатели оказали помощь по освобождению из снежных заносов шестнадцати грузовых автомобилей и автобуса.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС Украины в Ровенской области.

«Из-за осложнения погодных условий за минувшие сутки подразделения Главного управления ГСЧС Украины в Ривненской области пять раз выезжали на оказание помощи водителям транспортных средств, которые оказались в снежных ловушках. Так 03 декабря в 16:40 в городе Дубно спасатели оказывали помощь по буксированию на проезжую часть дороги микроавтобуса «Эталон». В 18:35 на автодороге Киев-Чоп, вблизи с. Крылов Дубенского района, оказание помощи по освобождению проезжей части дороги от километрового затора и буксированию 12 грузовых автомобилей», - говорится в сообщении.

Кроме того, на проезжую часть дороги отбуксировали три грузовых автомобиля, а в Ривне - грузовой микроавтобус.

Читайте также: На Закарпатье спасатели вытащили из заносов более 20 авто

Как сообщалось, из-за сложных погодных условий 3 декабря спасатели ГСЧС отбуксировали двенадцать грузовиков на международной трассе Киев-Чоп.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>