На Львовщине отменили ограничение движения для грузовиков

На Львовщине отменили ограничение движения для грузовиков

2437
Ukrinform
На Львовщине отменено временное ограничение движения для грузовиков на автодорогах общего пользования государственного значения, которое было введено 3 декабря из-за сильного снегопада.

Об этом сообщает Служба автомобильных дорог во Львовской области.

"Ограничение движения тяжеловесных транспортных средств на дорогах государственного значения Львовской области отменено с 23:00 03.12.2017 г.", - говорится в сообщении.

Служба автомобильных дорог во Львовской области отмечает: во время работы снегоуборочной техники водители транспортных средств должны обеспечить беспрепятственное движение спецтехники и не создавать заторов.

Читайте также: На Львовщине перевернулся автобус с 30 пассажирами

Как сообщало агентство, в связи с интенсивным усилением снегопада на территории Львовской области 3 декабря с целью недопущения заторов автотранспорта и оперативной расчистки дорог от снега Служба автомобильных дорог ввела ограничения движения грузового автомобильного транспорта на автомобильных дорогах с 17:00 03.12.2017 г.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>