Смертельная стрельба в Одессе: в городе введен план "Перехват"

Смертельная стрельба в Одессе: в городе введен план "Перехват"

4253
Ukrinform
Полиция Одессы устанавливает обстоятельства гибели мужчины, тело которого выявили накануне вечером после стрельбы на улице.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Одесской области.

"Вчера в 20:14 в полицию поступило сообщение о стрельбе на ул. Бугаевской. На месте было выявлено тело мужчины без признаков жизни. На данный момент работники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства происшествия. Личность убитого установлена", - говорится в сообщении.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное убийство, совершенное группой лиц).


Читайте также: Стрельба в Одессе: один человек погиб

Как отмечается, работники правоохранительных органов под личным руководством начальника областной полиции Дмитрия Головина всю ночь активно проводили оперативно-розыскные и следственные мероприятия относительно установления обстоятельств этого преступления. В городе введен план «Перехват».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-