В Белой Церкви грабитель застрелил охранника в ювелирном магазине

В Белой Церкви грабитель застрелил охранника в ювелирном магазине

503
Ukrinform
В Белой Церкви Киевской области полицейские разыскивают злоумышленника, который напал на ювелирный магазин с целью ограбления, в результате от огнестрельного ранения скончался охранник магазина, другой - госпитализирован.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Киевской области.

«В городе Белая Церковь, около 18 часов, неизвестный мужчина в маске зашел в магазин путем свободного доступа в конце рабочего дня, распылил в помещении слезоточивый газ и пытался завладеть ювелирными изделиями. Продавец успел нажать тревожную кнопку, и через несколько минут на место происшествия прибыл наряд частной охраны. Злоумышленник несколько раз прицельно выстрелил в охранников, после чего скрылся в неизвестном направлении. В результате нападения 42-летний работник охранной фирмы получил огнестрельное ранение шеи, и медикам не удалось спасти ему жизнь. Другой охранник получил нетяжелое ранение», - говорится в сообщении.

Читайте также: Смертельная стрельба в Одессе: в городе введен план "Перехват"

На месте преступления работала следственно-оперативная группа Белоцерковского отдела полиции.

По данному факту возбуждено два уголовных производства по ч. 4 ст. 187 (разбой) и по ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас полицейские проводят все необходимые оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности злоумышленника и его задержанию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>