Из заносов на Львовщине спасатели "откопали" 58 авто

Из заносов на Львовщине спасатели "откопали" 58 авто

Видео
375
Ukrinform
Во Львовской области за минувшие сутки в результате снежной непогоды подразделения ГСЧС отбуксировали 58 автомобилей, из них: 51 большегрузный, 2 автобуса и 5 легковых.

От ГСЧС привлечено 22 единицы техники и 79 человек личного состава, сообщает ГУ ГСЧС Украины во Львовской области.

"Так, 3 декабря в 13:00 в Службу спасения "101" поступило сообщение, что вблизи г.Дрогобыча в результате сложных погодных условий (снегопад) 3 большегрузных автомобиля не могут ехать под гору. Специалисты 2-го Специального центра быстрого реагирования ГСЧС Украины предоставляли помощь по буксировке автомобилей", - говорится в сообщении.

Также для обеспечения движения транспорта, недопущения автомобильных заторов на дороге Киев - Чоп в районе населенных пунктов Орява и Ивашковцы Сколевского района (перевалы Орявский и Ивашковский) работало 2 единицы техники 2-го специального регионального центра быстрого реагирования ГСЧС Украины. Осуществлена буксировка 35 автомобилей.

Отмечается, что, в частности, в 19:02 на перевале Бухив возле пос. Сходница Дрогобычского района, в результате сложных погодных условий (снегопада), застряли в снежных сугробах два автобуса междугородного сообщения. Спасатели провели работы по буксировке 2 автомобилей ПАЗ сообщением Дрогобыч-Быстрица и Борислав-Турка, из кювета. В автобусах находилось 28 человек.

Читайте также: На Закарпатье спасатели вытащили из сугробов более 20 машин

4 декабря в 00:27 в г. Львове на ул. Стрыйская, 28 в результате сложных погодных условий (налипание мокрого снега) упало дерево на 3 автомобиля и на проезжую часть и препятствовало движению автотранспорта. Спасатели порезали и убрали дерево с проезжей части.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>