На Закарпатье слетел с дороги автобус, который вез 46 пассажиров в Италию

На Закарпатье слетел с дороги автобус, который вез 46 пассажиров в Италию

Фото
519
Ukrinform
В понедельник в Воловецком районе Закарпатья пассажирский автобус международного сообщения из кювета освободила спецтехника спасателей. Автобус слетел с трассы накануне, он вез пассажиров из Одессы в итальянское город Бари.

Об этом сообщает пресс-служба Управления ГСЧС в Закарпатской области.

«3 декабря в 23:17 в оперативно-спасательную службу Закарпатья сообщили о том, что в населенном пункте Верхняя Грабовница Воловецкого района пассажирский автобус Neoplan съехал в кювет. Транспортное средство осуществляло перевозку людей сообщением "Одесса - Бари (Италия)". На момент аварии в автобусе находилось 46 путешественников. Никто из пассажиров не пострадал. Впоследствии они продолжили путешествие по указанному маршруту. Для этого фирма-перевозчик прислала другой транспорт», - говорится в сообщении.

Как сообщается, из дорожной ловушки автобус освобождали бойцы и техника аварийно-спасательного отряда спецназначения и государственного пожарно-спасательного поста пгт Ждениево Воловецкого района.

Читайте также: На Львовщине перевернулся автобус с 30 пассажирами

Детали происшествия выясняют соответствующие службы, сообщают в пресс-службе ГСЧС в Закарпатской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>