Непогода в Украине: движение грузовиков возобновили в двух областях - 04.12.2017 16:36 — Новости Укринформ
Непогода в Украине: движение грузовиков возобновили в двух областях

Непогода в Украине: движение грузовиков возобновили в двух областях

249
Ukrinform
В связи с уменьшением интенсивности осадков возобновлено движение грузового транспорта на всех автодорогах во Львовской и Закарпатской областях.

Об этом сообщает Укравтодор.

 "Возобновлено движение грузового транспорта на всех автодорогах государственного и местного значения общего пользования во Львовской и Закарпатской областях в связи с уменьшением интенсивности осадков. Дорожная техника работает над освобождением дорог от снега и обработкой противогололедными материалами. Проезд по всем дорогам обеспечен", - подчеркивает агентство.

Читайте также: На Львовщине отменили ограничение движения для грузовиков

Как сообщалось, в связи с интенсивным усилением снегопада, с целью недопущения заторов автотранспорта и оперативного освобождения дорог от снега, 3 декабря с 17.30 было запрещено движение грузового автомобильного транспорта на автомобильной дороге М-06 Киев-Чоп в пределах Закарпатской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>