Закарпатье после снегопада: на всех перевалах расчистили проезд

Закарпатье после снегопада: на всех перевалах расчистили проезд

2372
Ukrinform
Проезд автотранспорта на всех четырех перевалах, что на административной границе Закарпатья, теперь осуществляется в нормальном режиме.

Об этом сообщили в пресс-службе председателя Закарпатской ОГА.

"Проезд автотранспорта на всех четырех перевалах, что на административной границе Закарпатья, теперь осуществляется в нормальном режиме. В результате падения деревьев на проезжую часть частично ограничивалось движение автомобилей на дорогах разного значения в Ужгородском, Перечинском, Великоберезнянском, Мукачевском и Хустском районах. На места направлены спасатели, в большинстве случаев проезд транспорта уже обеспечен", - говорится в сообщении. 

Вместе с тем, в 30 населенных пунктах Закарпатья, которые были обесточены из-за ненастья в воскресенье, электроэнергия возобновлена. В то же время в ночь на вторник из-за налипания снега и падения деревьев на линии электропередач обесточены два фидера в горной части Великоберезнянского района, без света остаются села Мирча, Черноголова, Завосино, Букивцево и Смереково с приселками (всего около тысячи дворохозяйств).

Читайте также: На Закарпатье слетел с дороги автобус, который вез 46 пассажиров в Италию

На месте работают аварийные бригады энергетиков, до 15 часов свет должен быть возобновлен в полном объеме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>