Львовские патрульные в третий раз поймали пьяного экс-прокурора - 06.12.2017 14:34 — Новости Укринформ
Львовские патрульные в третий раз поймали пьяного экс-прокурора

Львовские патрульные в третий раз поймали пьяного экс-прокурора

Видео
1753
Ukrinform
Львовские патрульные третий раз задокументировали пребывания нетрезвого экс-прокурора за рулем. При попытке запарковаться во дворе около 5 часов утра тот своим Mercedes-Benz повредил соседнюю машину, после чего ее владелец вызвал патрульных. На водителя составили протокол.

Об этом сообщает Патрульная полиция Львова в Facebook.

“Когда инспекторы приехали на место дорожно-транспортного происшествия, то увидели, что за рулем автомобиля Mercedes-Benz водитель находился с признаками сильного алкогольного опьянения. Мужчина то отрицал, что управлял этим транспортным средством, то признался, однако был уверен, что это невозможно будет доказать в суде, и он все оспорит. Патрульным мужчина сказал, что раньше работал в прокуратуре, а теперь он адвокат. Проверка на устройстве драгер показала результат 2,86 промилле. На него составили протоколы за совершенное ДТП и управление в нетрезвом состоянии, а также вынесли постановление за отсутствие необходимых документов для управления транспортным средством”, - говорится в сообщении.

Как отметили в Патрульной полиции, данный водитель уже попадался в нетрезвом состоянии за рулем. В первый раз его остановили нетрезвым 26 февраля 2017 года - его материалы судья передал на рассмотрение трудового коллектива для применения мер общественного воздействия. Во второй раз его остановили 23 апреля. Судья признал его виновным, но освободил от ответственности, поскольку истек 3-месячный срок рассмотрения дела об административном правонарушении.

Читайте также: В центре Киева Fiat и Lexus вынесло на тротуар: пешеход едва выскочила из-под колес

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>