Конкурсная комиссия выбрала руководителя Одесского офиса НАБУ

Конкурсная комиссия выбрала руководителя Одесского офиса НАБУ

231
Ukrinform
Победителем пятого раунда отборочного конкурса на вакантную должность директора Одесского территориального управления Национального антикоррупционного бюро Украины стал руководитель отдела НАБУ по работе со свидетелями и заявителями Владимир Деулин.

Об этом сообщили корреспонденту Укринформа в территориальном управлении НАБУ, который функционирует в Одессе с 4 августа.

"Конкурсная комиссия утвердила итоги проведенного в ноябре повторного, пятого отборочного конкурса, во время которого получил больше всего баллов руководитель отдела по работе со свидетелями и заявителями управления по работе с общественностью НАБУ Деулин. Состоялись собеседования с победителем конкурса, к которому не имеет претензий Совет общественного контроля НАБУ. Ждем приказа о назначении, который в ближайшее время должен подписать директор НАБУ Артем Сытник", - отметили в офисе Одесского теруправления, которое временно возглавляет заместитель директора Виктория Скорикова.

Как сообщалось, Сытник открыл офис Одесского теруправления НАБУ, юрисдикция которого распространяется на Одесскую, Херсонскую, Николаевскую и Кировоградскую области, 4 августа текущего года.

Читайте также: Грицак заявляет о нормальном сотрудничестве с НАБУ, ГПУ и МВД

Победитель отборочного конкурса, в котором приняли участие 22 претендента на должность директора, работал до прихода в НАБУ следователем в органах внутренних дел Николаевской области. Последняя должность - заместитель руководителя линейного отдела МВД в морпорту "Октябрьск".

Итоги четырех предыдущих конкурсов на должность директора Одесского теруправления администрация НАБУ отменяла из-за протестов членов Совета общественного контроля НАБУ и по другим причинам.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-