Во Львове еще полсотни бойцов АТО получат по 100 тысяч помощи

Во Львове еще полсотни бойцов АТО получат по 100 тысяч помощи

373
Ukrinform
В рамках «Программы о защите интересов участников антитеррористической операции» 49 участников АТО получат единоразовую материальную помощь на решение социально-бытовых вопросов в размере 100 тыс. грн.

Об этом сообщает пресс-служба Львовского горсовета.

“Сегодня исполнительный комитет принял решение о выделении из городского бюджета на эти цели 4 млн 900 тыс. грн. Добавим, что Львов – единственный город в Украине, который предоставляет бойцам АТО материальную помощь в размере 100 тыс. грн”, - отмечается в сообщении.

Читайте также: Львовские патрульные третий раз поймали пьяного экс-прокурора

Пресс-служба напоминает, что единовременную материальную помощь в размере 100 тыс. грн в Львове уже получили 760 бойцов АТО. В соответствии с «Программой о защите интересов участников антитеррористической операции» в 2017 году она предусмотрена для 1000 участников АТО, как и в течение каждого последующего года (до 2020 года).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-