В Харькове взорвали авто полицейского

В Харькове взорвали авто полицейского

1491
Ukrinform
Неизвестный подложил взрывчатку в автомобиль Toyota Camry 35-летнего полицейского на территории Шевченковского района Харькова. Открыто криминальное производство по статье, связанной с покушением на жизнь правоохранителя.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала пресс-офицер Шевченковского райотдела полиции Ирина Мусиенко.

"Инцидент произошел в 14:40 на улице Отакара Яроша, в районе дома №19А. Взрыв раздался, как только автомобиль тронулся с места. Взрывчатка была подложена под задним колесом. Пострадавший госпитализирован в городскую больницу скорой помощи с незначительным травмами. По факту открыто криминальное производство по ч.1 ст. 348, связанной с покушением на жизнь правоохранителя", - отметила Мусиенко.

Читайте также: В здании на Крещатике ищут взрывчатку: людей эвакуируют

По ее словам, пока что нет официальной информации о пострадавшем: "Он точно полицейский, хотя и не сотрудник нашего отдела".

"На месте события работают следователи и оперативная группа отдела, а также пиротехники и сотрудники ГСЧС. Подробная информация будет позже", - добавила Мусиенко.

По ее словам, автомобиль внешне значительных повреждений не имеет, лишь спущены шины.

Фото: newsroom.kh.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>