Полиция квалифицирует подрыв банкомата в Херсоне как хулиганство

Полиция квалифицирует подрыв банкомата в Херсоне как хулиганство

172
Ukrinform
По факту подрыва в Херсоне в среду поздно вечером гранаты возле банкомата российского "Сбербанка" полицией открыто уголовное производство по ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины "Хулиганство".

Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Херсонской области.

Примерно в 22.50 в "Единый центр 102" полиции Херсонской области поступило сообщение о взрыве неизвестного предмета вблизи банкомата одного из банковских учреждений, расположенных в районе перекрестка проспекта Ушакова и переулка Казачьего. Выездом следственно-оперативной группы Херсонского отдела полиции и специалистов взрыво-технического отдела областного главка полиции установлено, что неизвестный мужчина оставил возле банкомата взрывное устройство, вероятно гранату, после чего произошел взрыв. В результате банкомат был частично поврежден. Открыто уголовное производство по ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины "Хулиганство", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате взрыва гранаты никто из граждан не пострадал.

Читайте также: В Херсоне взорвали банкомат российского "Сбербанка"

Правоохранители обратились с просьбой к возможным свидетелям происшествия помочь в расследовании этого дела и позвонить в полицию по номеру "102", пообещав им анонимность.

Фото: nikcenter.org


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-