Во Львове осудили продавца “воздушных замков”

Во Львове осудили продавца “воздушных замков”

366
Ukrinform
Во Львове 33-летний мужчина приговорен к 9 годам заключения за махинации с недвижимостью стоимостью 2 млн грн.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области.

«При участии Червоноградской местной прокуратуры 33-летнему местному жителю Сыховский районный суд города Львова вынес приговор - 9 лет лишения свободы с конфискацией всего принадлежащего ему имущества. Мужчина признан виновным в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.4 ст.190 УК Украины (мошенничество, совершенное в особо крупных размерах)», - говорится в сообщении.

Отмечается, что злоумышленник, войдя в доверие граждан, предлагал приобрести дом в Червонограде, при этом достоверно знал, что недвижимость не продается. Заверив потерпевших в отсутствии каких-либо финансовых рисков, мошенник получил от них 2 млн грн для якобы проведения процедуры покупки этого дома, однако деньги присвоил и использовал на собственные нужды, проинформировали в прокуратуре.

Читайте также: На “чудо-устройстве” для похудения мошенники заработали в Интернете 5 миллионов

На данное время осужденный находится под стражей и ожидает вступления приговора в законную силу, добавили в ведомстве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>