Гражданин Китая пытался вывезти из Украины 6 килограммов янтаря

Гражданин Китая пытался вывезти из Украины 6 килограммов янтаря

288
Ukrinform
Вчера в пункте пропуска "Одесса-авиа" пограничники Одесского отряда во взаимодействии с работниками фискальной службы не допустили вывоз янтаря из Украины в Турцию.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Так, во время оформления пассажиров авиарейса "Одесса-Стамбул" с помощью комплекса "Рапискан" погранично-таможенной досмотровой группой были обнаружены в личных вещах гражданина Китая три подозрительных пакета. По результатам проведенного углубленного осмотра найдены 77 "солнечных" камней общим весом свыше 6 килограммов", - говорится в сообщении.

Читайте также: Полиция нашла склады с "азиатским" янтарем на 10 миллионов

В данное время гражданин Китая привлечен к ответственности за нарушение таможенного законодательства. Выявленный янтарь изъят в установленном порядке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>