В Одесской области ищут бомбу в суде и больнице

В Одесской области ищут бомбу в суде и больнице

353
Ukrinform
В райцентре Тарутино Одесской области полиция проверяет информацию о заминировании районного суда и центральной районной больницы.

Учреждения расположены на одной улице, сообщает отдел коммуникации областной полиции.

"В Тарутинское отделение полиции поступило сообщение о том, что Тарутинский районный суд, расположенный по адресу: ул. Красная, 235, и местная больница, которая находится по адресу: ул. Красная, 75, заминированы", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Высшем хозсуде Киева ищут бомбу

На место происшествия выехали следственно-оперативная группа территориального отделения полиции, работники взрывотехнического управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, кинологи с собаками и психологи.

Правоохранители проводят проверку административных зданий и прилегающих к ним территорий на наличие взрывных устройств и веществ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>