Аэропорт

Аэропорт "Львов" приостановил переговоры с Ryanair

Укринформ
Переговоры между аэропортом "Львов" и лоукостом Ryanair приостановлены. В то же время, аэропорт активно проводит переговорный процесс с итальянским лоукостом Ernest Airlines и английским EasyJet.

Об этом заявила генеральный директор аэропорта Татьяна Романовская.

"С Ryanair сейчас переговоры приостановлены. Некоторые планы, которые имел Ryanair, уже подхватили другие. К примеру, Wizz Air начинает летать в Лондон", - коротко констатировала Романовская.

По ее словам, в настоящее время началось активное сотрудничество с итальянским лоукостом Ernest Airlines. Также продолжается переговорный процесс с другими бюджетными авиакомпаниями.

"Ведем переговоры с испанской компанией, с английским EasyJet", - рассказала директор.

Читайте также: Омелян о переговорах с Ryanair: Есть хороший прогресс

Романовская также рассказала о планах по открытию трансатлантического перелета в США (Нью-Йорк) и Канаду (Торонто).

"Следует наконец вернуть прямую связь с Америкой, где у нас мощный ресурс в лице многочисленной диаспоры", - подчеркнула она.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-