SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight В Черкасской области изъяли партию марихуаны на полмиллиона - 09.12.2017 11:21 — Новости Укринформ
В Черкасской области изъяли партию марихуаны на полмиллиона

В Черкасской области изъяли партию марихуаны на полмиллиона

371
Ukrinform
Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с полицией задержали на Черкасщине участников преступной группировки с 20 кг марихуаны на почти полмиллиона гривень.

Об этом сообщает СБУ на своей странице в Facebook.

"Правоохранители установили, что трое злоумышленников оборудовали в одном из гаражных комплексов «склад» с наркотиками, который был оснащен системой видеонаблюдения и средствами усиленной защиты. В помещении наркодельцы расфасовывали и хранили психотропы, которые потом курьеры сбывали заказчикам», - говорится в сообщении. 

Оперативники спецслужбы задокументировали, что злоумышленники занимались еще и угоном автомобилей на территории Украины, «перебивали» номерные знаки и продавали их. Кроме того, преступная группа совершила несколько разбойных нападений на ювелирные магазины.

Сотрудники СБ Украины задержали организатора и двух сообщников во время расфасовывания очередной партии наркотиков

В ходе обысков на «складе» правоохранители изъяли почти двадцать килограммов марихуаны, более шестидесяти граммов расфасованного амфетамина, почти сто патронов разного калибра, а также выявлен угнанный автомобиль элит-класса. По оценке специалистов, стоимость изъятых наркотиков на «черном» рынке составляет почти полмиллиона гривень. 

Читайте также: На Киевщине задержали экс-милиционера за торговлю наркотиками

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 307, ч. 3 ст. 309, ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины.  

В Черкасской области изъяли партию марихуаны на полмиллиона

Фото: СБУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>