На Закарпатье из-за непогоды ограничили движение грузовиков

На Закарпатье из-за непогоды ограничили движение грузовиков

397
Ukrinform
На трассе Киев - Чоп в пределах Закарпатья временно ограничено движение грузового транспорта из-за ухудшения погодных условий.

Об этом сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям.

"В связи с ухудшением погодных условий с 16:00 9 декабря 2017 года введено временное ограничение движения большегрузного транспорта на трассе Киев-Чоп на территории Закарпатской области", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, синоптики предупреждали, что в субботу, 9 декабря, на Закарпатье и в Карпатах сильные осадки, местами налипание мокрого снега, гололед, на дорогах гололедица, в горных районах метели.

В воскресенье, 10 декабря, на Закарпатье ожидается значительный уровень лавинной опасности и существует угроза оползней снега на дороги.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>