Трассу Киев-Чоп открыли для грузовиков

Трассу Киев-Чоп открыли для грузовиков

127
Ukrinform
Движение тяжеловесного транспорта на участке трассы "Киев -Чоп" в Закарпатской области возобновлено.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"По состоянию на 06:00 10 декабря на территории на перевалах Закарпатской области на автодороге государственного значения М06 Киев – Чоп движение тяжеловесного транспорта возобновлено", - говорится в сообщении.

При этом добавляется, что остаются обесточены 26 населенных пунктов (полностью: в Березнянском районе – 10, Свалявском – 7, Воловецком – 4, Межгорском - 5 - и частично: 2 населенных пункта в Воловецком районе).

Читайте также: Непогода в Украине: в двух областях возобновили движение грузовиков

Как сообщалось, в течение 9 декабря на территории области наблюдались интенсивные осадки в виде дождя и снега, в результате чего было временно ограничено движение тяжелых транспортных средств на автодороге М-06 Киев-Чоп".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-