SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Во Львове на стоянке отеля взорвали польский туристический автобус - 10.12.2017 18:10 — Новости Укринформ
Во Львове на стоянке отеля взорвали польский туристический автобус

Во Львове на стоянке отеля взорвали польский туристический автобус

5034
Ukrinform
На стоянке около одной из гостиниц Львова неизвестные повредили автобус, который перевозил польских туристов. Глава Львовской облгосадминистрации Олег Синютка осудил действия злоумышленников.

Об этом сообщила пресс-служба облгосадминистрации.

«9 декабря ночью на кольцевой дороге Львова на стоянке одной из гостиниц Львова поврежден автобус, который осуществлял экскурсионную перевозку польских туристов во Львов», - говорится в сообщении.

На месте работает следственно-оперативная группа. Потерпевших нет. 

Как сообщил в Facebook депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич “9 декабря около 23:20 на кольцевой дороге на стоянке отеля “Панская Гора” неизвестным взрывным устройством повредили внешнюю обшивку и боковое стекло автобуса марки МАN на польской регистрации”.

Зинкевич отметил, что в момент взрыва в автобусе никого не было.

Пустомытовская райгосадминистрация принимает необходимые меры, чтобы обеспечить беспрепятственное возвращение иностранцев на родину.

Глава Львовской облгосадминистрации Олег Синютка осудил действия злоумышленников. 

Расстрел автобуса

"Считаю, это сделано, чтобы сорвать визит президента Польши в Украину и внести разлад в отношения между соседями", - написал он на своей странице в Facebook.

В то же время министр иностранных дел Павел Климкин решительно осудил инцидент в Twitter.

“Кто-то назойливо пытается рассорить нас с Польшей и сорвать визит президента Анджея Дуды. Сделаем все, чтобы расследовать этот инцидент. А провокаторам скажу – не получится!” – написал министр.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-