Во Львовской области от переохлаждения умерли трое человек

Во Львовской области от переохлаждения умерли трое человек

523
Укринформ
На Львовщине в воскресенье вследствие непогоды от переохлаждения умерли трое человек.

Об этом сообщает пресс-служба департамента по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

«10 декабря в 10:00 час. в с. Лисятичи Стрыйского района жителями села выявлено тело местного жителя, 1975 года рождения, без признаков насильственной смерти. Тело погибшего доставлено в морг Стрыйской центральной районной больницы. Предварительная причина гибели – переохлаждение», - говорится в сообщении.

Кроме того, в тот же день в 14:00 в лесу в с. Сигловатое Турковского района на телеге найдены тела двух местных жителей (1946 и 1967 года рождения) без признаков насильственной смерти. Тела погибших доставлены в морг Турковской ЦРБ. Предварительная причина гибели - переохлаждение.

Читайте также: В Украине без света из-за непогоды - 537 населенных пунктов

Как сообщалось, в связи с прохождением атмосферных фронтов от Балканского циклона ожидалось осложнение погодных условий 9-10 декабря, налипание мокрого снега и гололед.҂

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-